Андрей / 10.01.2018
Заказал ASKO
Огромное спасибо Андреасу за подбор техники , все оказалось в наличии, привезли в срок

Спросите обязательно про скидки за отзывы у менеджера)
Валентина / 14.11.2017
Большущее мерси за подборку смеговской техники - она самая крутая и красивая, и по функционалу считаю что лучше не существует.!
Андрей / 06.11.2017
Очень понравился этот интернет магазин. Сайт очень удобен в использовании. Выбирали с женой подарок теще на юбилей духовой шкаф. Остановились на модели Smeg SF166X, это фирма зарекомендовала себя хорошим качеством, мы уже пользуемся варочной панелью этой марки. Заказ оформили очень оперативно, доставка очень быстрая. Привезли все очень хорошо упакованным со всеми документами. Также очень удобен способ оплаты, можно заплатить наличными, либо картой. Спасибо. Мы остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Уже присмотрели здесь следующую покупку и готовы сделать заказ.
Настя / 06.11.2017
Являюсь большой любительницей покупок в интернете, это очень удобно. И этим магазином осталась довольна. Обработали заказ очень быстро, менеджер ответила на все заданные вопросы, консультанты очень вежливые, доставка молниностная и цены значительно ниже чем в других магазинах. Покупала варочную панель Smeg P1752X , очень нравится эта фирма, всегда радует качеством своих товаров . Привезли в хорошей упаковке с гарантийным талоном и всеми документами. Обязательно буду совершать покупки в этом магазине еще и рекомендовать его знакомым и друзьям. Очень довольна ,ставлю пять звезд!
Анастасия / 06.11.2017
Этот магазин мне посоветовала моя подруга, она является здесь очень частым покупателем. Я заказывала Холодильник Kuppersbusch IKE 4580-1-4, осталась очень довольна покупкой и обслуживанием магазина. Начну с того, что интерфейс сайта очень удобен, можно легко найти именно тот товар, который нужен, все характеристики описаны очень точно. И даже если возникнут какие то вопросы, то очень вежливые консультанты ответят на все, что вас интересует. Цены очень даже приемлимые, большой выбор товара, есть гарантия(что очень важно), доставка очень быстрая. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Процветания магазину и хороших покупателей!
Алексей / 02.10.2017
Магазин с простым и понятным сайтом. Есть все характеристики и информация по наличию. Понравилось общение с сотрудниками магазина. Все рассказали и подробно объяснили по доставке и гарантии. Сегодня привезли наш холодильник, все в порядке и без косяков.
Виталия / 01.10.2017
присмотрела для себя две стиральные машины, разных марок Asko и Electrolux. По цене почти одинаковые, вгешне тоже да и не это в ней главное.. вобщем, спасибо консультанту, который мне подсказал и помог выбрать, осталась полностью довольна.
Вова Кисляк / 30.09.2017
Не люблю долгих выбираний и согласований… времени и так мало. Поэтому позвонил и сразу обозначил что мне нужно и за сколько. Попросил составить пару предложений и перезвонить. Менеджер так и сделал, все четко. В этот же денб все оплатил и заказал доставку.
Елизавета Скрипка / 29.09.2017
Сегодня мне установили варочную панель и духовку и все бесплатно. За доставку отдала всего 750 рублей, мне кажется таких цен в москве не найти нигде!!
Мария / 28.09.2017
Менеджер помог мне выбрать машинку стиральную в пределах моего бюджета. Выбрали Miele WDD030. Пользуюсь уже месяц, тьфу тьфу, все отлично)))
лола дикова / 20.09.2017
Покупала стиральную машину Asko WMC62V G. Менеджер хорошо проконсультировал в выборе покупки. Оперативная доставка.
Сава К. / 19.09.2017
отзывчивые и доброжелательные консультанты, всегда посоветуют какую технику лучше покупать. Терпеливо все объясняют. Спасибо за хорошее обслуживание.К доставке также нет никаких претензий, все вовремя.
филипп / 12.09.2017
Заказ обработали быстро, доставили в срок. Причем был понедельник, а насколько я знаю, понедельники в интернет-магазинах достаточно загруженные. Короче, хорошо исполнили заказ, я всем доволен, что редкость в последнее время.
Кристина / 08.09.2017
Можно оплатить банковской картой курьеру, достаточно просто предупредить. очень это понравилось, потому что мало где есть такая возможность
Анжелика / 07.09.2017
Давно мечтала о бытовой технике которой все любовалась в передаче по первому каналу Смак с Иваном Ургантом, настолько стильно смотрится мебель и техника "Аля" 50 года. Объездила у нас в Иркутске все магазины с бытовой техникой и была рада найдя нужный мне вариант, уже внесла аванс и получила обещание получить желанный мною комплект через 2 месяца . Не знаю почему сразу не заглянула в интернет. В итоге нашла на этом сайте и с хорошей скидкой! Доставили через 2 недели до подъезда, устанавливали сами, к этому времени приготовили все коммуникации. В Общем чувствуется скоро гиганты-гипермаркеты будут вовсе невыгодны, все дешевле в интернете!
Наринэ / 07.09.2017
Делала здесь заказ на холодильник Hitachi R-V472 PU3 INX. Оплатила сразу картой, боялась что будут проблемы при транспортировке, все таки в другой город везти. Но все прошло отлично6 спасибо ребятам! все в заводской пленке, с гарантийными талонами и документами
Anonym / 04.09.2017
Думал что куплю кота в мешке, реально… Отвалил почти 100к и честно боялся получить какое нибудь г…. Пришла техника за 10 дней всего, все с гарантийными талонами, в упаковке, все как надо.
Кристина Воронова / 04.09.2017
Буду вас рекомендовать друзьям! Ребята держите марку и дальше! Грамотная консультация, доставка не 2 месяца, и цены ниже чем в магазинах у нас! Все супер!
Вероника / 04.09.2017
Теперь у меня есть проф кофемашина дома (Smeg CM845A-9). теперь просыпаться приятнее))
Валентин Ножин / 03.09.2017
Выбрали Холодильник Mitsubishi Electric MR-CR46G-ОB-R, довольны всем с женой. Спасибо!!
Вероника Михайлова / 01.09.2017
В интернете я покупаю все, поэтому техника не стала исключением. Когда искала модель, точно знала уже что хочу. Холодильник Mitsubishi Electric MR-CR46G-PS-R и именно в розовом цвете. И вот он мой!
Эльвира / 28.08.2017
Ни разу не заказывала ничего через интернет. А такие крупные покупки как техника вообще не грани фантастики. Убедила дочь, потому что нашла мне то, что я хотела. Печь в стиле ретро. Это меня соблазнило и теперь не желаю!
станислав куприянов / 27.08.2017
Привезли в этот же день. Этим все сказано))))
Софа / 25.08.2017
Красивый, качественный, мой)) новый холодильник от Smeg)
Настя / 23.08.2017
Ремонт это восьмой круг ада, а подбор техники и комплектующий девятый. Я бы наверное совсем испсиховалась пока что то выбрала сама! Знала только что хочу все белое, в остальном вообще профан. Теперь у меня все белое и классное)
Юрий / 19.08.2017
Выбрал для себя варочную панель и духовку встройку, все было от Neff. Выбором не ошибся. Качество отличное, все работает и встало как надо.
Джастина / 16.08.2017
Большой выбор интересных моделей под любой кошелек. Настолько большой, что даже сложно было потом выбрать)
Виктория / 14.08.2017
во-первых, понравилось, что я быстро дозвонилась до магазина. Во-вторых, мне дали потрясающую консультацию. В-третьих, порадовали быстрой доставкой и установкой в этот же день. В общем, твёрдую пятерку однозначно заслужили. Еще раз большое спасибо за такой потрясающий сервис.
Королева Василиса / 10.08.2017
Спасибо менеджерам, что помогли с оформлением заказа, да и вообще, понравилось мне общаться с представителем магазина. Все по полочкам, четко, понятно, сразу оговорили сроки доставки и установки. Все выполнили без нарушения! Осталася в восторге от заказа и его исполнения. Спасибо!
Валентина Николаева / 06.08.2017
Я очень люблю печь, тортики, пирожки, вся семья любит! поэтому покупка новой духовки была событияем в нашей семье. о этого пользовалась старой духовкой, но очень к ней привыкла, переживала что будут проблему с новой. но консультант заверил что сбоев не бывает и все будет в порядке. выбрали недорогую Beltratto FSM 6501.XM, я довольна!
Николай Викторович Кор / 05.08.2017
В этой компании нет ничего сверъествественного, просто работаю четко и правильно, как и должно быть. Подводных камней и косяков нет точно, обращаться можно смело.
Волкова Влада / 02.08.2017
Довольна как слон))) Рада что вас нашла и проконсультировалась, иначе купила бы объективно не то, что мне нужно. Консультант Евгений, вы мой спаситель_)))
Валерия / 31.07.2017
Клевые консультанты, приветливые) расположили к себе, рассказали от товаре) спасибо отдельное консультанту Антону ;)
Людмила Ивановна / 31.07.2017
я купила в магазине морозильную камеру самара мне очень понравился ваш морозильник
Саша и Оля Муткеевы / 27.07.2017
Супер пупер быстрая доставка! Через 10 дней всего моя машинка была у меня))) Мне даже туфли шли дольше!))) Вот такая красотка теперь у нас с мужем на кухне Smeg CMSC45B!
Кирилл / 22.07.2017
Оперативно связались и приняли заказ, договорились по доставке когда мне удобно. По технике и установке нареканий нет.
Кирилл / 22.07.2017
Отличные консультанты, которые сделают всё возможное, чтобы купить именно у них. Доставка в назначенное время, удобные способы оплаты.
Тимофей / 20.07.2017
спасибо сотрудникам магазина от моей жены (ей подарок тут покупал) и от меня лично за быструю обработку и доставку, и за цену конечно же
Роман / 19.07.2017
Не пишу обычно отзывы, но тут исключение. Техника дело серьезное, поэтому думаю клиенты читают. Хочу поделиться своим мнением. Мне за полчаса подобрали комплект техники на кухню, при этому не навязали, а узнали что хочу. Неделю назад приехали специалисты все установили. Без опозданий и проблем. Рекомендую!
Кристина Вострекова / 16.07.2017
Когда я думала заказать или нет, читала кучу отзывов, поэтому надеюсь и мой кому то поможет! Заказывали весь комплект встройки в новую кухню. Решили сделать все одной марки, выбрали Smeg. Да, недешево вышло, но и прослужит долго.
ЗИНАИДА РЫКОВА / 15.07.2017
Буду рекомендовать ваш сервис друзьям, сама закала стиральную машину и не пожалела ни разу! Быстро, с гарантией, все чистенько подключили
Михаил / 15.07.2017
Магазин устраивает по всем параметрам - менеджеры грамотные, могут дать нормальную консультацию. Сайт обновляется, цены всегда соответствуют тем, которые заявлены. Ассортимент лично меня устраивает, я нашел здесь все что нужно было, полный комплект на кухню и все в одном месте.
Гарик Курмин / 14.07.2017
Определился с выбором еще сам на этом сайте, но звонить специально не стал, хотел проверить как работают. Для меня это показатель, как долго перезванивают. Связались в течение 15 минут, успокоился, заказал)
Марк / 14.07.2017
Очень хороший интернет-магазин, после заказа на сайте, сразу перезванивают и уточняют детали заказа и сроки доставки. Всё доставляют вовремя.
Николай Иванович / 13.07.2017
Буду рекомендовать своим знакомым совершенно точно, хороший магазин.
Злобный покупатель / 12.07.2017
Во время разговора я зада кажется 100500 вопросов, но голос Сергея даже не дрогнул. Батенька, да вам грамоту надо и премию за вредность!) выбрал таки холодос, черный, не встройку. РАД!

Алена Войченкова / 12.07.2017
Раньше вообще не покупала через интернет, но этот магазин, по крайней мере, не обманывает клиентов и цены действительно те, что указаны у них на сайте.
Вадим Страмойлов / 10.07.2017
Страшновато было заказывать в другой город и ждать что же придет… Но мы рискнули и не пожалели вообще ни разу. Жалеем только, что вязли только холодильник, а не все разом
Зинаида / 10.07.2017
Обратный звонок после заказа получила почти сразу, нормально и без воды ответили на вопросы по товару, подстроились под меня в сроках доставки. Я осталась довольна и выбором, и уровнем обслуживания магазина.
Фил / 06.07.2017
С первого раза дозвонился, трубку взял менеджер Сергей. Приятный парень по общению, расположил к себе, выяснил что я хочу и проконсультровал. в итоге заказал варочную панель Smeg SPR864PGH, а хотел изначально Smeg S60GHS. не жалею, всем доволен.
Добромира / 04.07.2017
Хотела во вторник вечером отзыв написать, но от радости забыла))) Вот отписываюсь сегодня. Все отлично! Привезли все вовремя. Курьер с проверкой помог. Я довольна как мамонт. Спасибо большое)))
Аркадий / 26.06.2017
Один из лучших интернет-магазинов. На сайте указана честная цена. Оперативная реакция после оформления заказа. Самая низкая цена на доставку в Подмосковье.
Азбек / 24.06.2017
Живу далеко от москвы, доставка радует. Товары заказать без проблем, все отлично
Максим / 17.06.2017
Выбрал этот магазин из-за быстрой доставки и недрогой. Друг порекомендовал сюда обратиться, сказал, что заказы привозят уже на следующий день. У меня так и случилось, утром позвонил, в обед на следующий день все получил.
Карина Игнатьева / 14.06.2017
Заказали вытяжку Faber COCKTAIL XS ALMOND F55 на кухню, час назад установили, пишу отзыв))) пользоваться может и не буду, но красиваааая) дизайн космос))
Зинаида / 10.06.2017
Обратный звонок после заказа получила почти сразу, нормально и без воды ответили на вопросы по товару, подстроились под меня в сроках доставки. Я осталась довольна и выбором, и уровнем обслуживания магазина.
Лилия Мухмединова / 08.06.2017
Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым всем!!! Осталась очень очень довольна всем! Техника как на картинке, боялась что придет не то… все на гарантии и доставка всего 750 рублей
Лада / 08.06.2017
когда я связывалась с консультантом, еще не была уверена, что куплю. просто присматривалась. но мне ответили на все вопросы и помогли определиться, отнеслись с пониманием с моим сомнениям. в итоге я купила)) спасибо ребятам!
Иван / 07.06.2017
Недорогая доставка, к качеству претензий нет, все целое, с гарантией. Все понравилось.
Валерий Евгеньевич / 03.06.2017
Техникой остался доволен полностью, можно заказавать здесь смело
Ольга Ивановна / 03.06.2017
у меня была оплата заказа на месте курьеру. понравилось что меня не торопили, дали все проверить все документы, деффекты и тд.!!! а не так что встали над душевой и ворчат что долго!! все таки не 3 копейки платишь... спасибо курьеру!
Виталия Малышевская / 27.05.2017
Договаривались на доставку сегодня на 14 дня, я опоздала из за пробки, думала переносить и зря еду((( позвонила ребятам курьерам, меня подождали полчаса и ничего не попросили, никаких денег! Спасибо большое за понимание!
Евгения / 26.05.2017
Наверное это очень глупо, но я повелась на внешний вид и теперь у меня есть наикрутейшая духовка от Beltretto! FC 6500 GR, если быть точнее) Я думала такие модели только по заоблачным ценам, а тут… любовь с первого взгляда!))))
Ольга / 25.05.2017
Очень хороший магазин! Товары - на любой вкус, приемлемые цены, надёжное качество. Заказ был оформлен в считанные минуты. Вежливый, внимательный персонал. Доставка произведена вовремя.
Станислав Видяев / 24.05.2017
Сколько нужно менеджеров, чтобы продать винный шкаф непьющему человеку? Один! Андрей, Вы крутой продажник и специалист, говорю вам как профи) И да, теперь у меня в офисе есть скромный Cold Vine C44-KBT2 для клиентов…
евгений / 10.05.2017
Буквально через 10 минут после заказа получил обратную связь. Сразу же подтвердили стоимость и наличие товара. Договорились по доставке, уточнили все ли понятно. Ни с чем не подвели. Многим магазинам нужно брать пример с этого.
Корнейчук Таня / 10.05.2017
Все супер! Была проблема, нас "Кинул" другой магазин. Приехали с моск.обл. на машине под самовывоз, а нашего товара нет. Более часа искали, где можно купить холодильник и варочную панель, чтобы получить в этот же день. Только здесь!!! Спасибо за хорошее настроение.
Виктория / 08.05.2017
огромный выбор товаров по нормальным ценам )общение с операторами на 5 .пользуюсь их товаром уже пару месяцев -по качеству замечаний нет
Люда / 07.05.2017
Спасибо магазину за такой выбор, а не 10 размазанных вариантов по сайту! Есть из чего выбрать любому и с любым кошельком!
Вероника / 05.05.2017
Когда заказывала здесь машинку, была готова что могут быть косяки. Все таки интернет, а не в реале покупаешь, поэтому выбрала оплату курьеру в руки, благо живу в мск. все проверила на месте, все доки в порядке, супер!
Анастасия / 05.05.2017
Я практически все покупаю в интернете, потому что мне жаль тратить свое время на походы и пробки. Техника тоже не исключение. К выбору магазина отнеслась тщательно, так как был первый раз, но пока всем довольна. Жду доставку, посмотрим как все пройдет.
Валерий / 04.05.2017
Спасибо вашему сайту и консультантам, очень довольны всем спасибо
Карина / 01.05.2017
В технике я ничего не понимаю ничего от слова совсем, поэтому мне надо было просто уложиться в кокнретную сумму по максимому. Что мы и сделали с консультантом Виктором. Огромное Вам спасибо.
Оля Смирнова / 30.04.2017
Я просто пересматривала интернет магазины и присматривала технику. В итоге.. В итоге у меня полный комплект придет через 10 дней!) Варочная, духовка и холодильник. Консультант молодец и спасибо)
Георгий Ильчинский / 24.04.2017
Заказывал всю технику в кухню. Оплату выбрал со счёта в банке, поэтому был переключён на менеджера корпоративного отдела. Большое спасибо! Отличный сервис! По-больше бы таких компаний и сотрудников.
Екатерина Вишня / 21.04.2017
Делаюсь своей радостью!))) Мне сегодня доставили комплект техники для кухни. У меня варочная панель, духовка, вытяжка и посудомйка, все от одного бренда Smeg. Все установили, смотриться обалденно) спасибо еще раз!
Макбек Мухмадиев / 20.04.2017
День добрый , делал заказ олодильник Liebherr K 4220 , остался доволен , спасибо
Екатерина / 20.04.2017
Спасибо магазину за новую духовку. После ремонта год руки не доходили ее купить, пользовались только варочной панелью. подобрали такой же марки как и варочная, все от Miele.
Анастасия Бородина / 14.04.2017
Выбранной мной стиральная машина была в наличии, не пришлось ничего долго ждать. Выбрала, заказала, договорилась на доставку, привезли. Все)
Оксана Черноус / 08.04.2017
Покупаю не в первый раз в этом интернет- магазине, сейчас купила стиральную машину Miele WDD030, до этого был холодильник тоже Miele.
Юра Никулин / 07.04.2017
Нет ничего лучше немецких тачек и техники. У нас в доме все только немецкое, теперь и кофеварка в комплекте. Взяли по совету Miele CM6110 черную, доволен!
Стас / 28.03.2017
Добрый день, делал заказ холодильника Liebherr CN 4015, сотался доволен, спасибо
Саша Корнейчук / 26.03.2017
Курьер оказался очень вежлив, помог с проверкой. Товар оплатила наличными курьеру, все быстро и без всяких заморочек, я довольна! теперь у меня новая вытяжка, которая не шумит на весь дом! ура!
Анатолий / 24.03.2017
Безумно удобно что можно оплатить картой курьеру. Это прям жирный плюс!
Антон Гордеев / 22.03.2017
Классно, что все в одном месте можно заказать. И все привезут и установят тоже от одной компании. Это очень удобно и недорого вышло совсем.
Ангелина Суркова / 19.03.2017
Сегодня опробовала свою духовку от Miele. Я в восторге)))и муж тоже!) перестал ворчать, что дорого))
Андрей Маркин / 19.03.2017
Решил жене сюрпризом купить посудомойку. Она просила да и разгрузить хотелось ее, и так с детьми занята постоянно. Не знал какую она хочет, обратился к консультанту. Выбрали по наших параметрам семьи, жена в восторге и совсем неожидала. а я и рад)
Настя / 14.03.2017
Быстрая доставка — просто отличная, дата — удобная, попросила через 3 дня. Товар был доставлен в целости и сохранности. С чеками и гарантией, все как в обычном магазине.
Инна Анатольевна / 13.03.2017
много раз делала тут покупки, но ни разу не разочаровывалась. Рекомендую магазин и сама еще планирую тут покупать.
Николай / 13.03.2017
Понятные максимально условия доставки и оплаты, без сюрпризов, так скажем. все вопросы решаются быстро, видно что дорожат репутацией. рекомендую
Виталий / 10.03.2017
Широкий ассортимент телефонов. Невысокие цены. Удобно организованная доставка. Минусов пока не нашел никаких.
Александра Павловна / 09.03.2017
Очень все здорово и быстро! Начну пожалуй доверять интернет магазинам после вас. и рекомендовать буду!
Нарек / 08.03.2017
Отличный магазин,я рад что ещё остались такие магазины, в которых работает отличный персонал!!! Спасибо
Маша Потапенко / 05.03.2017
Заказали с мужем неделю назад посудомойку фирмы Smeg по рекомендации менеджера. Остались очень довольны выбором!! Мне, как молодой маме, это незаменимая вещь в быту! девочки, если прочитаете мой отзыв, заказывайте не думайте!
Вика / 02.03.2017
Спасибо за актуальные цены на сайте, никаких неожиданностей и доплат при заказе. Хотя это частая проблема интернет-магазинов.
Юля Юля / 28.02.2017
Купила стиральную машину Miele WMB 120 WPS по цене 84900 рублей. Менеджер Андрей мне очень доходчиво все про нее рассказал, оформил доставку в удобный мне период времени. Машинку довезли в идеальном состоянии в указанное время
Равиль Сайгулин / 28.02.2017
Сначала я как то без особого доверия к ним отнесся, даже после прочтения отзывов покупателей. Но в ходе общения с менеджером и в дальнейшем к этому магазину у меня очень изменилось мнение о покупках в инете в лучшую сторону. Все понятно, доступно и мобильно. К качеству претензий тоже нет.
Люция / 26.02.2017
Купила здесь по совету подруги. Она уже заказывала технику на кухню. Переживала все равно, но вс вышло в лучшем виде. Быстро и мобильно!
лора / 25.02.2017
Варочная панель Smeg SPR864RAGH… Я просто влюбилась в этот цвет, спасибо магазину!!!!!
марина девочкина / 24.02.2017
покупала посудомоечную машину именно эта модель ( Smeg ST2FABRO2) была только здесь в наличии по хорошей цене. Нравится сам сайт, хорошая навигация, описания моделей и их подбор по разным критериям - все очень удобно
Положко Кирилл / 19.02.2017
позвонил детали по доставке уточнить, все оформили, заплатил. все за полчаса. привезли через 4 дня (по моей просьбе в определенный день). все четко, рекомендую!
Соня Честер / 18.02.2017
Делала довольно крупный заказ - подарок любимой маме на день рождения. В заказе было 5 единиц товара, всё цело.
Кира / 14.02.2017
небольшая предыстория - была у меня давно идея фикс сделаю черную кухню. то есть не просто кафель и панели, а все черное - всю аппаратуру. в своем городе я с ног сбилась искать посудомойку с черной панелью! как будто единорога найти пыталась, честное слово) когда мне надоело тратить время на бесполезные походы, полезла в интернет. этот сайт был первым, который мне попал. и вот, теперь у меня есть моя малышка Smeg STA6443-3)) супер рада, что нашла вас!
Арюна / 13.02.2017
Покупали холодильник.Очень понравилось небезразличное отношение консультанта.Предложил технику более подходящую по цене и качеству.Покупкой мы довольны
Галина Аркадьевна / 12.02.2017
Плиту помогал выбирать консультант чисто по моим хотелкам. Подсказал какую марку взять исходя из бюджета. Выбрала двухкоморную варочная панель Smeg PGF32C. Мне одной достаточно. спасибо
Ира / 12.02.2017
чувствуется что работаю не первый день, все схвачено и продумано. от того и быстро.
Владислав Миндеев / 08.02.2017
Сравнивал несколько моделей морозилок, разговаривал с консультантами (не один раз звонил), читал отзывы и про сами морозильники, и про этот магазин. В итоге выбрал нужную модель, отзывы меня устроили. На деле тоже все прошло гладко, проблем с доставкой не было, все работает отлично.
Каролина / 08.02.2017
Покупала технику на новую кухню (варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка). Из достоинств адекватные менеджеры, наличие ассортимента и цены. Замечательный магазин.
Сергей / 06.02.2017
Купил духовой шкаф Smeg SF805A , привезли за 3 дня после заказа, доставка у них бесплатная, сейчас это редкость, Менеджер Иван все грамотно объяснил, посоветовал то что и было нужно, духовка то что нужно жена не может нарадоваться, теперь каждый день что то в ней готовит, в общем всем советую, и гарантия на нее 2 года.
Надежда Игумнова / 06.02.2017
Я домашний кондитер, поэтому хорошая печь – один из главных факторов. Чтобы без сбоев и надолго. Давно заглядывалась на Духовой шкаф Electrolux EOA 95751 AX и вот он мой!)
Костя / 06.02.2017
Классный сервис, все понятно написано, без заморочек и заумных слов. Все для людей!
Катерина / 02.02.2017
Рекомендую интернет-магазин. Оперативно, качественно, профессионально. Заказывала стиральную машину. Менеджер по продажам, Екатерина, помогла сделать выбор, подробно проконсультировала по техническим характеристикам с/м, предложила оптимальный вариант под мои пожелания. Доставка в срок. С/м довольна. Спасибо за прекрасный сервис!
Егор / 30.01.2017
Заказывал встраиваемый холодильник и морозильную камеру, все от Liebherr. Пришло за 14 дней, хотя думал будет не меньше месяца.
Сергей С. / 30.01.2017
В целом все понравилось, немного не поняли друг друга с курьером по времени. Но в итоге все прлшло хорошо и до ночи ждать не пришлось. думаю буду здесь еще заказывать при необходимости.
Камиль / 27.01.2017
спасибо вам за магазин все нравится спасибо
Остап Громыко / 26.01.2017
Налаженная система, не возникло никаких сложностей. Покупал вытяжку Neff D76MR22N1
татьяна / 23.01.2017
Первый раз делала заказ в этом магазине, и, хочу отметить была приятно удивлена сервисом. Отсутствие равнодушия к клиенту, как это в большинстве интернет магазинов - Пример: не смогли до меня дозвонится сразу , перезванивали 4 раза!!! пока я не оветила. В итоге все хорошо и я жду свой заказ)
АИДА / 23.01.2017
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ У ВАС ПОКУПАТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Карина / 22.01.2017
сам товар и все условия по его покупке и доставке соответствуют заявленным на сайте. никаких дополнительных доплат, никаких "неожиданностей". все четко и в соответствии с договоренностями. цены порадовали! поэтому, если честно, и ожидали какого-то подвоха))
Мария Боровиченко / 19.01.2017
С обслуживанием в магазине все отлично. Подскажут, организуют доставку в удобное время. Общаются вежливо и тактично. Мне магазин понравился.
Иван Москва / 18.01.2017
Работают даже в выходные, это очень круто! В субботу сделал заказ, а воскресенье мне его уже доставили. Круто! И не надо отпрашиваться с работы в будние... Однозначно, рекомендую такой крутой магазин!
Иван Бологуев / 15.01.2017
Приятно удивила оперативность и квалифицированность сотрудников. Смело можно рекомендовать совершать покупки здесь!
Стас В / 12.01.2017
Магазин добавил в закладки, пригодится еще точно. Установили неделю назад на кухню технику, все работает без проблем. На очереди машинка, выбираем)
Клавчук Таня / 11.01.2017
Долго сомневалась заказывать дорогостоящий товар в интернете. Но когда я проконсультировалась, выбрала и заказала за 1 час, а привезли уже через день, я просто обалдела. буду заказывать здесь однозначно еще!
Людмила Шмирт / 08.01.2017
Понравилось, что на мой бюджет был достаточно широкий выбор. У меня была планка в 50к на машинку... И я ее нашла. Electrolux EWS 1277 FDW. выглядит внешней даже дороже)) бесшумная, не дребезжит, все хорошо.
Алекс Че / 07.01.2017
Буквально вчера осуществилась моя маленькая мечта, ко мне приехал мой личный винный шкаф. Хотел ограничиться 20к, но взял в итоге Dunavox DX-7.22SSK. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино и держать его в банальном шкафу :)
Карина / 06.01.2017
Плита, вытяжка и духовка обошлись нменого больше чем 120 тыс. брали smeg& в работе проблем никаких, к тому же с гарантией порядок.
Kate Kate / 05.01.2017
купили здесь посудомойку. кухня маленькая, нужна была узкая... нашли! спасибо Антону за подсказки. безумно довольная, потому что куча времени теперь освободилось, семья большая..
Ришат / 05.01.2017
Оплачивать решил наличкой курьеру. Все четко и быстро, парень дружелюбный, а не надутый хмырь. Не торопил, дал все проверить. Молодец, чувак! И магазину спасибо за сервис!
Людмила / 02.01.2017
Очень все понравилось!!! Все новое, без брака!! И менеджеры отличные, возились со мной долго, потому что не могла определиться, но все супер!!!!!
Аносов Виктор Андреевич / 28.12.2016
В первую очередь мне понравился сайт - интуитивно все понятно, хорошие подробные описания. потом консультация с менеджером, видно что профи, не плавал в информации. сделал заказ сегодня комплект техники Smeg (плита+вытяжка). ждем всей семьей!
Анастасия / 26.12.2016
Менеджер Антон стал мне практически лучшим другом))) пока мы выбирали кофемашину. Но все не зря и моя команда безумно довольна осталась аппаратом. Кто задумает о профессиональной машине, рекомендую присмотреться к Miele))
Галина павлова / 25.12.2016
теперь у меня есть микроволновка Smeg FMC24X-2, нарадоваться не могу! наконец заменила свое старое барахло!
Оля / 24.12.2016
После покупки и общения с операторами остались только хорошие впечатления Хороший магазин Советую)
Валерия / 22.12.2016
Приобрели на вашем сайте нашу помощницу - духовку Beltratto. Менеджер Андрей очен помог с выбором фирмы и модели.Консультация была очень развернутой и без напряга.Спасибо огромное.Спасли от лишней траты времени и неправильного вложения денег.
Станислава Фокина / 17.12.2016
Ну почему я не нашла вас раньше(( Когда дожидалась свой холодильник 3!!!! месяца… и ругалась с менеджерами( Спасибо за скорость и понятную консультацию, огромное спасибо!!
Настенька Калачева / 17.12.2016
Классный сервис! Остановили свой выбор и закали у вас потому что понравилась консультация. Все понятно и жизнерадостно, хотели помочь! А не уныло и грубо, как это часто бывает.
Виктория / 15.12.2016
Заказываем второй раз. Сейчас заказали морозильник: с утра о нем подумали и на семейном совете решили, что нужен. Вечером оформили заказ на сайте, оператор перезвонила и согласовала через несколько минут. На следующий день вечером морозильник доставили прямо к выделенному месту на кухне и распаковали. То есть в течение суток, фактически не отрываясь от дивана, купили нужную вещь) Цена на морозильник была ниже, чем в других интернет-магазинах.
Светлана Хорн / 13.12.2016
у меня пунктик на технику именно немецкую. Другую почему то совсем не воспринимаю( поэтому то что мне нужно все от Miele даже не было сомнений. Пока ограничилась варочной поверхностью и холодильником. Дальше ждет холодильник…
Андрей / 07.12.2016
Искали холодильник Smeg под нашу новую кухню. Обязателен был выбор цвета. Специально решили что холодильник на кухне будет отдельно стоящий, поэтому обязательно нужен был в черном цветовом исполнении. Привезли кстати быстро через пару дней холодильник был уже в моем владении!
nikaaa / 02.12.2016
Ооочень редко готовлю дома, но люблю чтобы было все красиво... Мой красненький Холодильник Smeg FAB5RRD радует глаз каждый день. Перфекционист доволен ;)
Ангелина / 17.11.2016
Очень понравилось что все в одном месте есть и в наличии. А не так что бегаешь по магазинам в разные части города и ждешь еще за свои деньги. буду рекомендовать вас!
Настя Ломакина / 14.11.2016
Менеджер мне очень помог при выборе стиральной машины. Я не хотела переплачивать за раскрученные бренды, но и качественную технику в то же время хотелось. По рекомендации взяла машинку от Asko. Работает отлично, выглядит прилично)))
Анджела / 14.11.2016
Кто в поисках сейчас холодильника и не знает куда кинуться))) звоните сразу и консультируйтесь, вам помогут выбрать то что надо. я бы сама купила наверное полную хрень)) и переплатила. а так, у меня отличный холодильник цена=качество. кому интересно Liebherr CN 4015
Николай Александрович / 09.11.2016
Никогда не думал, что покупать в интернете так просто и быстро, теперь буду чаще обращаться. Спасибо что открыли для меня новый вид шопинга.
Виктор Алексеевич / 08.11.2016
Советую никому не экономить на технике и прислушиваться к специалистам. Благо здесь таковые работают
Кристина Гайтурян / 08.11.2016
Отличная цена, хорошая консультация по телефону. Порадовала скорость доставки, заказала в субботу до обеда, в воскресенье уже привезли к обеду.
Оксана Лагунова / 07.11.2016
Я в кофеварках не разбиралась никогда, но очень хотелось подарить маме на день рождения, она фанат кофе. При выборе опиралась на отзывы и описание характеристик. Когда наконец определилась, оставила заказ и сразу же его оплатила по карте. Безумно переживала, что доставить не успеют и мой подарок опоздает, но курьеры не подвели)))
Катя / 04.11.2016
Я думала что быстрее разведусь с мужем, чем мы веберем технику в новую кухню))) Но все обошлось!!! Спасибо Антону за совершено новое предложение, о котором мы даже не думалаи!!! Новая для нас марка Neff, взяли и не пожалели ни разу!!!
Антон Х / 29.10.2016
Магазин произвел положительные впечатления, заказ быстро обработали, быстро привезли, не торопили при проверке. Буду советовать друзьям.
Леонид Николаевич: / 25.10.2016
Ребята молодцы большие , все подсказали мне и жене. Помогли выбрать по цене и качеству и не ободрали до нитки, как это сейчас стараются сделать!!! Спасибо!
Константин / 17.10.2016
Адекватный вежливый оператор. Дешевая доставка за МКАД.
Константин / 09.10.2016
Быстрая обработка заказа.
Обговорили время доставки.
Смогли подождать из за моего опоздания на 20 минут. Очень рад!
Виктор И. / 09.10.2016
Сделал заказ на холодильник Hitachi R-V722PU1 SLS, получил подтверждение. На следующий день в 10.00 мне позвонили об трёхчасовом интервале во времени доставки. Привезли в этом интервале, быстро разгрузили и занесли в дом. Всё было сделано чётко и качественно
Геннадий Васильевич / 09.10.2016
Хочу пожелать процветания вашему магазину! Спасибо всем!
Ксения / 07.10.2016
Этот сайт привлек огромным выбором, люблю когда есть из чего повыбирать. А то так зайдешь куда нибудь и в наличии пара позиций... Молодца ребята, буду покупать у вас еще!
Николай Стельмах / 05.10.2016
У меня вся техника на кухне с этого магазина. Прошло 3 месяца и все ок. Вообще никаких проблем, поэтому доверять можно. Вся техника на гарантии как и в обычных магазинах
Софи / 02.10.2016
Оставляла заявку на звонок и мне перезвонили уже через 15 минут :) Приветливый консультант с улыбкой в голосе) все супер!
Никита Ж / 29.09.2016
Огромнейший выбор техники и в одном месте. Выбрал что мне нужно еще давно, мониторил. А здесь все заказал единоразово. Были бы у ребят еще телевизоры, еще бы и телек приобрел) Спасибо!
Роман Ч / 22.09.2016
Процесс покупки и доставки нормально выстроен, ни одного сбоя при заказе и доставке не возникло. Техника работет на пять баллов и цена тоже порадовала.
Алена Никулина / 22.09.2016
Оперативно привезли заказанный мной холодильник, в полной упаковке, с пакетом документов, в целом довольна, при необходимости буду пользоваться
Юрий / 20.09.2016
Вся моя бытовая техника куплена в этом магазине, доставка и качество товаров на высоком уровне.
Марина Кондратьева / 15.09.2016
Спасибо за четкую и профессиональную работу. Оставила заявку на сайте, через 15 мин перезвонили и подтвердили доставку. Заказывала доставку холодильника на дачу в 100 км от Москвы. Конечно, волновалась. Совершенно напрасно. За смешные деньги доставили, как и обещали, не пришлось даже ждать.
Андрей Рябчик / 08.09.2016
Один из двух интернет-магазинов, где был в наличии интересующий холодильник Smeg FAB10HRB. Выбрал это по отзывам. Все прошло гладко, спасибо.
Семен Череповец / 04.09.2016
Купил холодильник Miele KD 28032 ws за 49900. Привезли вовремя и в идеальном состоянии.Вопросов нет, рекомнедую!!!
ЭЛЬВИН / 29.08.2016
Ожидания от заказа наши полностью оправдались. Заказывали сразу 3 позиции - варочную, духовку и вытяжку, чтобы все разом установить в комплекте. все купили в одном месте и оплатили на рассчетный счет. спасибо за ваш магазин!
татьяна / 29.08.2016
Отзыв свой переписываю. Началось знакомство с этой компанией у меня не очень. Были отмены и переносы доставки. НО! Компания, почитав мой отзыв, быстро связалась со мной, извинились за доставленные неудобства и предоставили скидку в качестве компенсации.
Александр Корнелюк / 27.08.2016
Холодильник годный. В нишу встал просто идеально, да и класс потребления невысокий. В общем, нравится! Цена порадовала, вот и взял. А вообще просто все характеристики как - то удачно сошлись.
настя / 25.08.2016
покупала здесь холодильник, потому что в магазинах его в наличии было найти нереально, я обошла все!! этот сайт выбрала случайно, можно сказать, решила попробовать, потому что можно оплатить курьеру при доставке. я была в шоке, когда мне сказали что привезут через пару дней, когда я 2 недели убила на поиски))) ребят, вы крутые, буду вас рекомендовать!
Макс / 24.08.2016
Заказали с женой новый холодильник и посудомойку недорогую Neff S58E47X2RU, она давно мечтала и я поддался (хотя считал ненужной вещью в доме). Кароче теперь посуду мою я)))
Карим Ваганович / 24.08.2016
С выбором варочной панели мне помог консультант, потому что я сам не разбираюсь. Предложил хорошие варианты, подходящие мне по характеристикам. Буквально угадал то, что я хочу. Полностью доволен остался обслуживанием, было очень приятно общаться.
Андрей из Казани / 20.08.2016
в этц компанию обратился когда мониторил предложения в магазинах. выбрал только потому что мне лучше всего расскзали здесь. еще неделю подумал, думал найду дешевле, не нашел. заказл здесь, пришло в течение недели, класс ребята!
Камила / 19.08.2016
Доставка на 4 день, оплата курьеру, без проблем и лишних заморочек. Все супер
Лиза / 18.08.2016
спасибо вашей службе доставки! Мне не пришлось нервничать и названивать менеджеру, как это было при покупке в другом магазине. Тут ребята четко заказ отработали.
Руслан / 16.08.2016
Оперативно перезвонили по заявке, проконсультировали и приянли заказ, договорились по доставке на след день после 19.00. По технике и установке нареканий нет.
Андрей Сегодин / 15.08.2016
Приятная цена, и хорошая консультация по телефону. Полчаса делов и оформили заказ. Порадовало что можно заплатить курьеру на месте, так как не люблю карты. В общем. Рекомендую тем, кто еще сомневается или боится заказать.
Макс / 14.08.2016
Быстрая доставка, все четко по времени. Ребята молодцы!
Красавина Женя / 11.08.2016
Первый раз заказывала технику здесь и все прошло гладко, без замечаний. Заказывала посудомоечную машину Smeg STA4507 с установкой.
Валерия / 06.08.2016
Заказывала стиральную машину Asko D5536 XL и к ней сушильную машину. Была уже такая фирма, но отжила свое. Рада, что нашла ваш магазин, все быстро и оперативно.
Антон Черненко / 06.08.2016
Все кто это читает, экономьте свое время, заказывайте здесь!! Никаких проблем с доставкой или наличием, никаких косяков в работе, все четко организовано!! Советую от души!!!
ирина / 05.08.2016
Заказала посудомоечную машину Asko D5436 W, оператор быстро оформила заказ и доставку. Товар доставлен вовремя в целости и сохранности. Нет никаких претензий.
Мария Жилкина / 03.08.2016
Заказала на этой сайте варочную панель Asko HG1675SB, готовить теперь одно удовльствие. Спасибо за совет при выборе консультанту Антону.
степан (новосибирск) / 02.08.2016
Заказывал холодильник с доставкой в Новосибирск, звонили из Москвы точно сказали дату доставки. Доставка заняла 13 дней и ровно в срок холодильник был у меня, расчет при получении и никаких трудностей и предоплат. Доставка отработала отлично.
Мирон Астафьев / 30.07.2016
Купил стиральную машину. Минимальное время общения и максимальный результат. Когда машинку привезли, то спустился вниз, чтобы осмотреть её перед подъемом на пятый этаж (в других магазинах просят делать именно так), но ребята из доставки сообщили, что сделать это можно после подъема, а если потом что-то не устроит, то спустят и увезут бесплатно. Подняли и занесли в ванную комнату. В этом магазине есть возможность оплаты банковской картой (странной, что во многих других такой возможности нет), а для меня это принципиально. Магазин хороший, рекомендую.
Белякова Вика / 29.07.2016
Мытье посуды у нас теперь развлечение!! Дети помогают все составлять и вытаскивать, а я и рада)
Ирина Л / 27.07.2016
мне сегодня доставили варочную панель и духовой шкаф. Проверила и осматрела все сама при лоставке и потом после установки, довольна. Спасибо
Владлена / 27.07.2016
Мне этот магазин очень понравился. Большой выбор товаров. Оформление заказа простое и быстрое. Оперативно перезванивают для подтверждения заказа и уточнения информации по доставке. Товар доставляется вовремя в целости и сохранности. Нет никаких претензий.
Виктор Баринов / 23.07.2016
Заказал технику с установкой все сделали чисто акуратно . Упакрвку за собой убрали, доволен и буду рекомендовать
Саша / 21.07.2016
Очень понравилось взаимодействие с менеджером. Все спокойно, задавали вопросы, чтобы понять что я хочу, дали всю информацию. заказала варочную панель и духовку в новую кухню. Жду не дождусь теперь когда доедет))
Ольга / 21.07.2016
Понравилось обслуживание, оператор была любезна, отвечала на все вопросы. Доставили в удобный для меня день. Экспедитор звонил утром, уточнял удобное для нас время (видимо при погрузке морозилки, куда ставить в а/м )
Карина Истомина / 20.07.2016
Я два дня ходила и гоняла мысли про посудомойку))) Ну представьте, 2 дня! Все перечитала, в итоге выбрала Neff S513G40X0R по соотношению цена-качество-дизайн. Осталась полностью довольна))
Александра / 17.07.2016
Сегодня нам установили посудомойку Посудомоечная машина Asko D5536 XL, встала как влитая) и по цвету вписалась) нигде больше таких не видела))
Мария Тихонова / 14.07.2016
Все прошло здорово и быстро. Привезли технику в кухню за 14 дней, находимся далеко от москвы. перезвонили уточниди все ли в порядке. Класс
Александр / 13.07.2016
Привезли все, как и положено упакованное, без брака. В точное время, без опозданий. И всего за 750 рублей!
Кристина Автосян / 12.07.2016
Консультант Антон справился со своей задачей на пять баллов. Спасибо за классную консультацию и помощь
Мария Костычева / 11.07.2016
Покупаю в этом магазине уже второй раз. Первый раз был холодильник Liebherr ICU 3314, сейчас стиралка Asko W6444 ALE Согласование и доставка в кротчайшие сроки и без проблем.
Анастасия Титова / 03.07.2016
Быстрая доставка, огромный ассортимент и супер менеджеры. И все в одном месте. Ребят, спасибо!
Кононеко Влад / 01.07.2016
Заказал плиту Neff T36BB40N0, доехала в целости, за что большое спасибо. немного переживал изза этого. Не бойтесь заказывать6 все отлично организовано
Анастасия / 27.06.2016
Покупка холодильника в данном магазине прошла без проблем, что уже радует. Быстрая обработка заказа. Понравилась доставка, привезли товар в четко оговоренное время, без проблем занесли холодильник в квартиру, помогли распаковать, осмотреть, доставка на 5+ (г.Иркутск).
Юрий Ершов / 25.06.2016
Заказали с супругой для новой кухни комплект немецкой бытовой техники Bora, ( духовой шкаф, варочную панель, встроенный холодильник и кофемашину) Варочная панель досталась на в подарок! Привезли через 3 дня, установили бесплатно. Очень грамотный сервис, и отдельное спасибо менеджеру Владимиру за подробную консультацию и помощь, обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Так держать!
Показано с 1 по 200 из 214 (всего 2 страниц)